Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe.

Ricetta Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe

ricette Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  10 Scampi Piccoli
  100G Misticanza
  3 Fettine Capocollo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendere la sfoglia di uova e farina.
Tagliarla a quadrati.
Farcirli con la polpa degli scampi e col capocollo.
Chiuderli con altrettanti quadrati e confezionare così dei ravioli.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Sbollentare le misticanze e frullarle con olio.
Servire i ravioli con la salsa alle erbe cosi'ottenuta.


La pagina del ricetta Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Scampi e Capocollo con Salsa Alle Erbe a chi desideri: