Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Salmone e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Salmone e Spinaci.

Ricetta Ravioli di Salmone e Spinaci

ricette Ravioli di Salmone e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  200G Farina
  2 Uova
  Sale
  Per Il Ripieno e Il Condimento:
  450G Panna Liquida
  200G Salmone Fresco (tranci da 200 G)
  200G Spinaci Lessati e Strizzati
  200G Formaggio Robiola
  Aneto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale.
Lasciate riposare l'impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e g li spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50G di panna, un pizzico di sale e di pepe.
Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato.
Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta sc aldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.


La pagina del ricetta Ravioli di Salmone e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Salmone e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Salmone e Spinaci a chi desideri: