Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Ricotta al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Ricotta al Tartufo.

Ricetta Ravioli di Ricotta al Tartufo

ricette Ravioli di Ricotta al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  200G Farina
  1 Uovo
Per Il Ripieno:
200G Ricotta
  1 Uovo
  30 G Formaggio Grattugiato
  30 G Burro
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  60 G Burro
  40 G Formaggio Grattugiato
  50G Tartufo Bianco
  Sale

Preparazione:

Fate la pasta con gli ingredienti indicati.
Ricavatene due sfoglie sottili.
in una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico.
in una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, pr ima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato.
Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.


La pagina del ricetta Ravioli di Ricotta al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Ricotta al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Ricotta al Tartufo a chi desideri: