Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Ricotta (3).

Ricetta Ravioli di Ricotta (3)

ricette Ravioli di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Qualsiasi
  Farina
  Uova
  Sale
Per Il Ripieno:
Ricotta
  Maggiorana
  Uova
  Formaggio Grattugiato

Preparazione:

Per il ripieno schiacciare la ricotta assieme alle uova e condirla con la maggiorana (e il formaggio).
Preparare la pasta all'uovo secondo la ricetta base; una volta tirata la sfoglia avvolgerla sul mattarello, sfilare il rotolo di pasta e tagliarlo a larghe strisce.
Tagliare ogni striscia di pasta in quadrati.
al centro di ogni quadrato di pasta porre poi un cucchiaio del ripieno preparato.
Chiudere il quadrato di pasta a triangolo o a rettangolo badando a chiudere bene i bordi dei ravioli affi nché non fuoriesca la ricotta.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata, man mano che i ravioli vengono a galla, raccoglierli in un colapasta.
Una volta ben scolati servirli con il sugo di maiale e formaggio stagionato (tumazzo) grattugiato.


La pagina del ricetta Ravioli di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Ricotta (3) a chi desideri: