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La ricetta per fare il Ravioli di Magro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Magro.

Ricetta Ravioli di Magro

ricette Ravioli di Magro

Ingredienti/Ricetta:
  Formaggio Grattugiato
  50G Burro
  Ricotta
  Alcune Foglie Salvia
  Per la Pasta All'uovo:
  300G Farina
  3 Uova
Per Il Ripieno:
1500G Spinaci
  500G Ricotta
  2 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli spinaci, tritateli, mescolateli alla ricotta ammorbidita, amalgamatevi le uova, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe.
Dovete ottenere un impasto molto liscio.
Fate la pasta con 300G di farina e tre uova.
Tiratela a sfoglia, distribuitevi il ripieno a mucchietti, ritagliate i ravioli che devono essere un po' più grandi di quelli soliti.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, sgocciolateli.
Conditeli con ricotta sbriciolata, for maggio grattugiato e burro fuso insaporito con salvia.
Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Ortrugo DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Capri Bianco DOC.


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