Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Datteri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Datteri.

Ricetta Ravioli di Datteri

ricette Ravioli di Datteri

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla Pronta
  450G Datteri
  50G Burro
  Olio di Oliva
  Farina
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischetti di 8 cm di diametro.
Snocciolare i datteri e tagliarli a pezzetti.
Farli rosolare nel burro e lasciarli raffreddare.
Porre una cucchiaiata di datteri su ciascun disco di pasta e ripie garli a forma di raviolo.
Premere bene i bordi per chiuderli.
Friggere i ravioli in abbondante olio bollente, scolarli con una schiumarola e disporli su un vassoio.
Spolverizzarli con lo zucchero a velo prima di servirli.


La pagina del ricetta Ravioli di Datteri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Datteri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Datteri a chi desideri: