Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino.

Ricetta Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino

ricette Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pasta All'uovo a Sfoglia
  500G Ceci
  100G Formaggio Pecorino Romano
  Sale
  Olio di Oliva
  Pomodoro
  Salvia

Preparazione:

Mettere i ceci a bagno per una notte, cuocerli nella stessa acqua aggiungendo filetti di pomodoro e sale quanto basta, si otterra' una minestra di ceci.
Scolare i ceci e passarli fino ad ottenre una crema.
Farcite la pasta sfoglia i tipici ravioli co n l'aiuto di stampini.
Bollire poi i ravioli cosi preparati e mettere in una padella 70 g di pecorino facendolo fondere con dell'acqua calda, aggiungere la salvia fresca e ripassare i ravioli nella padella con la salsa.
Come tocco finale guarnire con il pecorino romano a riccioli.


La pagina del ricetta Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Celci in Salsa di Pecorino a chi desideri: