Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli con la Sogliola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli con la Sogliola.

Ricetta Ravioli con la Sogliola

ricette Ravioli con la Sogliola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Ravioli di Magro
  120 G Filetti di Sogliola
  1 Fetta Pancarré (fetta Ammollata Nel Latte)
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Scottate i filetti di sogliola in acqua salata.
Scolateli e frullateli nel mixer con gli altri ingredienti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo e servite.


La pagina del ricetta Ravioli con la Sogliola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli con la Sogliola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli con la Sogliola a chi desideri: