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La ricetta per fare il Ravioli con Sugo di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli con Sugo di Pesce.

Ricetta Ravioli con Sugo di Pesce

ricette Ravioli con Sugo di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cozze
  200G Polpa di Granchio
  1 Scalogno
  5 Cucchiai Olio di Oliva
Per Il Ripieno:
400G Branzino
  2 Tuorli di uovo
  2 Fette Pancarré
  10 Cl Latte
  Maggiorana
  Coriandolo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per la Pasta:
  500G F arina
  4 Uova
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  20 Cl Acqua Tiepida
  Sale

Preparazione:

Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe.
Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti.
Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri.
Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli.
Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.


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