Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck.

Ricetta Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck

ricette Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  1 Cespo Radicchio
  2 Uova
  100G Speck
  80 G Formaggio di Latteria
  20 G Cipolla Rossa
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare una parte del radicchio con il formaggio, sale e pepe.
Farcire con il composto i quadrati di 10 cm per lato di pasta fresca all'uovo (uova e farina) e ricavare dei ravioli; cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo imbiondire in padel la con un filo di olio la cipolla rossa, unire il radicchio e brasarlo per alcuni minuti.
Abbrustolire lo speck e unirlo al radicchio in padella, scolare i ravioli e saltarli in padella per amalgamarli bene con la salsa.


La pagina del ricetta Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli con Formaggio di Latteria e Radicchio in Salsa di Speck a chi desideri: