Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli al Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli al Verde.

Ricetta Ravioli al Verde

ricette Ravioli al Verde

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ravioli Ricotta e Spinaci
  500G Asparagi Surgelati
  200G Panna da Cucina
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate gli asparagi.
Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuocere per 10 minuti.
Passate gli asparagi al mixer, aggiungete la panna da cucina e condite con quest a crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata.


La pagina del ricetta Ravioli al Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli al Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli al Verde a chi desideri: