Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli al Formaggio.

Ricetta Ravioli al Formaggio

ricette Ravioli al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Sfoglia Surgelata
  150G Formaggio Stracchino
  Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Farina

Preparazione:

Scongelare la pasta sfoglia, stenderla sulla spianatoia e ricavarne dei rettangolini di 5x10 cm circa, quindi disporre un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzare con il grana e ripiegare l'altra metà del ret tangolo sul ripieno.
Pressare il bordo e disporre i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata.
Cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Ravioli al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli al Formaggio a chi desideri: