Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli al Cavolo Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli al Cavolo Rosso.

Ricetta Ravioli al Cavolo Rosso

ricette Ravioli al Cavolo Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  150G Cavolo Rosso
  200G Ricotta
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  3 Uova
  30 G Burro
  1/2 Mela Renetta
  1 Cucchiaino Cren Grattugiato (radice di Rafano Grattugiata)
  20 Cl Panna
  1 Cucchiaino Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia.
Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata.
Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano.
Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l'altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna.
Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe.
Inco rporate la panna e scaldate senza far bollire.
Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.


La pagina del ricetta Ravioli al Cavolo Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli al Cavolo Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli al Cavolo Rosso a chi desideri: