Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Sardi di Magro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Sardi di Magro.

Ricetta Ravioli Sardi di Magro

ricette Ravioli Sardi di Magro

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Sfoglia:
  400G Farina Bianca
  Sale
  Acqua
Per Il Ripieno:
700G Patate
  200G Fiscidu (formaggio Pecorino in Salamoia)
  1 Cucchiaio Strutto
  2 Cipolle
  Aglio
  Menta Fresca

Preparazione:

Preparare la sfoglia con acqua, farina e un po' di sale.
Lessare le patate.
Soffriggere nello strutto un trito di aglio, cipolla e menta.
Passare le patate allo schiacciapatate, amalgamarvi il soffritto e il formaggio grattugiato e farcire i ravioli.
Condire con pomodoro fresco e una spolveratina di pecorino grattugiato.


La pagina del ricetta Ravioli Sardi di Magro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Sardi di Magro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Sardi di Magro a chi desideri: