Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce.

Ricetta Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce

ricette Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  150G Farina 00
  50G Farina Integrale
  2 Uova
  2 Carciofi
  50G Formaggio Montasio
  10 Cl Aceto di Vino
  1 Bustina Zafferano
  50G Zucchero
  1 Scalogno
  Panna Liquida
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tritare i carciofi e saltarli in padella.
Tirare uno strato sottile di pasta e formare delle montagnette di carciofi, unirvi il montasio, chiudere la pasta e friggere.
Ridurre l'aceto con lo scalogno, lo zafferano e lo zucchero.
Quando è ridot to a secco aggiungere la panna liquida.


La pagina del ricetta Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Fritti al Montasio e Carciofi con Salsa Agrodolce a chi desideri: