Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Fritti.

Ricetta Ravioli Fritti

ricette Ravioli Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  Per Ogni Uovo:
  150G Farina
  1 Cucchiaio Zucchero
  30 G Strutto (o Burro)
  Ripieno:
  400G Ricotta di Pecora
  80 G Zucchero
  3 Uova
  Sambuca (o Rum)
  2 Cucchiai Trito di Cioccolato
  Vaniglina in Polvere
  Per Friggere:
  Abbondante Olio di Oliva
  Per Se rvire:
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Una volta fatti queste ravioli a forma di mezzaluna vanno fritti in abbondante olio e quindi dopo averli fatti sgocciolare su carta da cucina, ricca spolverata di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Ravioli Fritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Fritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Fritti a chi desideri: