Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Delicati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Delicati.

Ricetta Ravioli Delicati

ricette Ravioli Delicati

Ingredienti/Ricetta:
  50G Burro
  1 Spicchio Aglio
  150G Gamberetti Sgusciati
  Vino Spumante
  1/2 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe
  370 G Pasta Tipo Ravioli di Magro

Preparazione:

Saltare nel burro con l'aglio i gamberetti.
Spruzzarli con lo spumante, far evaporare, quindi bagnare con il latte e cuocere per 10 minuti.
Salare, pepare, frullare il tutto e con la salsa ottenuta condire i ravioli cotti al dente.


La pagina del ricetta Ravioli Delicati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Delicati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Delicati a chi desideri: