Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Calabresi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Calabresi.

Ricetta Ravioli Calabresi

ricette Ravioli Calabresi

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  500G Farina
  5 Uova
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
Per Il Ripieno:
200G Formaggio Caciocavallo Fresco
  200G Soppressata
  3 Uova
  Sale
  Pepe
  80 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Ragu' di Maiale

Preparazione:

Sulla spianatoia preparate la pasta con la farina, le uova, l'olio e il sale e tirate le sfoglie.
Per il ripieno tagliate in pezzetti il caciocavallo, la soppressata e due uova sode, legate con un uovo e aggiungete il sale e il pepe.
con un cucchiain o distribuite su ciascuna sfoglia l'impasto a mucchiettini a distanza di 7-8 cm., coprite con un'altra sfoglia, premete con le dita intorno ai mucchietti di ripieno per fare aderire bene la pasta, poi tagliate i ravioli a losanghe.
fateli asciugare p er alcuni minuti su una tovaglia cosparsa di farina, lessateli, sgocciolateli delicatamente e conditeli con il pecorino grattugiato e il ragu' di maiale.


La pagina del ricetta Ravioli Calabresi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Calabresi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Calabresi a chi desideri: