Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Azzurri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Azzurri.

Ricetta Ravioli Azzurri

ricette Ravioli Azzurri

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  500G Farina
  4 Uova
  Sale
  Olio di Oliva
Per Il Ripieno:
800G Pesce Azzurro Misto
  1/2 Cipolla
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  200G Mollica di Pane
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Condire:
  200G Burro
  Prezzemolo

Preparazione:

Fate la pasta con farina, uova, sale, olio e acqua necessaria per un impasto consistente.
Preparate il ripieno rosolate la cipolla tritata in un po' di olio caldo; quando ha preso colore aggiungete la polpa del pesce, bagnate con il vino, unite la mo llica di pane bagnata e strizzata, sale e pepe.
Stendete la pasta, distribuite il ripieno raffreddato a noccioline, ripiegate la pasta e tagliate i ravioli.
Lessateli, scolateli, saltateli nella padella con il burro fuso, spolverizzate di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Ravioli Azzurri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Azzurri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Azzurri a chi desideri: