Condividi:

La ricetta per fare il Rape al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rape al Marsala.

Ricetta Rape al Marsala

ricette Rape al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  800G Rape
  1 Bicchiere Vino Marsala Secco
  1 Dado
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  1 Gambo Sedano
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelate le rape, lavatele, immergetele per 5 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatele bene.
Fate sciogliere in un tegame il burro e l'olio e mettetevi a rosolare le rape.
Bagnatele con il marsala e con un bicchiere di acqua in cui avete sciolto il dado, aggiungete il rosmarino, sale e pepe.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz'ora.
Cospargete di prezzemolo tritato e servite caldo come contorno per un arrosto o un volatile.


La pagina del ricetta Rape al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rape al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rape al Marsala a chi desideri: