Condividi:

La ricetta per fare il Rape Ripiene di Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rape Ripiene di Riso.

Ricetta Rape Ripiene di Riso

ricette Rape Ripiene di Riso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tazza Riso Cotto
  6 Rape
  1 Cipolla Tritata
  1 Cucchiaio Tamari
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Sale Marino
  1 Cucchiaio Pangrattato
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Scottare le rape per qualche minuto in acqua salata bollente, quindi svuotarle.
Preparare un impasto con l'interno delle rape, il riso, la cipolla e il prezzemolo tritati e conditi con tamari.
Farcire con l'impasto le rape e gratinarle in forno dopo averle cosparse di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.


La pagina del ricetta Rape Ripiene di Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rape Ripiene di Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rape Ripiene di Riso a chi desideri: