Condividi:

La ricetta per fare il Rane Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rane Fritte.

Ricetta Rane Fritte

ricette Rane Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscette di Rane
  Farina
  2 Uova
  Pangrattato
  Alcuni Spicchi Limone
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Insaporite con sale e pepe le cosce delle rane, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio caldo, sgocciolatele.
Servitele calde cosparse di prezzemolo tritato e contornate con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Rane Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rane Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rane Fritte a chi desideri: