Condividi:

La ricetta per fare il Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano.

Ricetta Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano

ricette Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coda di Rospo (rana Pescatrice) di 2000 G
  12 Stimmi Zafferano
  1 Scalogno
  15 G Formaggio Grana Grattugiato
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettere lo zafferano in una tazzina di acqua tiepida per 20 minuti.
Pulire il pesce e metterlo in una larga padella con l'olio, lo scalogno tritato, il sale e 2 tazzine di acqua.
Cuocere a fuoco lento per 15 minuti ed unire l'acqua con lo zafferano; far cuocere ancora 5 minuti a fuoco più vivace.
Ultimata la cottura cospargere il pesce con il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rana Pescatrice Dell'adriatico allo Zafferano a chi desideri: