Condividi:

La ricetta per fare il Ragu' alla Bolognese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' alla Bolognese (2).

Ricetta Ragu' alla Bolognese (2)

ricette Ragu' alla Bolognese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Polpa di Manzo Tritata
  40 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai di olio e il burro, regolate sale e pepe.
Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti.
Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a p rendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua.
Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' di acqua calda.
Questo ragu' può essere di carne mista, arricchito con funghi.


La pagina del ricetta Ragu' alla Bolognese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ragu' alla Bolognese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ragu' alla Bolognese (2) a chi desideri: