Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio in Salmoriglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio in Salmoriglio.

Ricetta Radicchio in Salmoriglio

ricette Radicchio in Salmoriglio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Radicchi di Treviso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone
  Origano
  Rosmarino
  Salvia
  3 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe Bianco in Grani
  2 Acciughe

Preparazione:

Privare i radicchi del gambo e delle foglie esterne, tagliarli a metà e farli marinare per 2 ore o più nel salmoriglio così preparato: olio, succo di limone, acciughe diliscate e ben disciolte, aglio pestato, sale, pepe, rosmarin o, origano, salvia.
Cuocere il radicchio alla brace o nel forno a 200 gradi rifinendo la cottura col grill; servire caldo irrorando con il salmoriglio.


La pagina del ricetta Radicchio in Salmoriglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio in Salmoriglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio in Salmoriglio a chi desideri: