Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio e Scarola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio e Scarola.

Ricetta Radicchio e Scarola

ricette Radicchio e Scarola

Ingredienti/Ricetta:
  Radicchio di Chioggia
  Insalata Scarola
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Se prendi del radicchio di Chioggia, togli le foglie esterne fino a far rimanere una pallina come da tennis, e prendi il cuore della scarola ed il cuore lo metti insieme al radicchio, in una padella con olio buono e fondino di cipolla, cuoci per 15-2 0 minuti, aggiusti di sale e pepe, e servi, magari come contorno alla solita fettina.


La pagina del ricetta Radicchio e Scarola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio e Scarola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio e Scarola a chi desideri: