Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio e Funghi.

Ricetta Radicchio e Funghi

ricette Radicchio e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Champignon
  2 Cespi Radicchio di Treviso
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare le insalate e tagliare ogni cespo in 4 per la lunghezza.
Pulire i funghi e affettarli.
Dorare l'aglio in una padella e unire le verdure e i funghi e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Mescolare le verdure, salare, pepare e aggiunger e il rosmarino.
Coprire, cuocere per altri 15 minuti e servire caldo.


La pagina del ricetta Radicchio e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio e Funghi a chi desideri: