Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio e Fagioli.

Ricetta Radicchio e Fagioli

ricette Radicchio e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli già Ammollati
  400G Radicchio di Treviso
  Olio di Oliva
  Sale Grosso
  Sale Fino
  Pepe
  Aceto di Vino

Preparazione:

Mettere i fagioli in pentola con acqua fredda e sale grosso e farli cuocere per 2 ore.
Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo per la lunghezza.
Quando i fagioli saranno pronti, scolarli e ridurli in purea.
Condire la purea con olio, pepe e aceto.
Grigliare il radicchio e disporlo in un piatto da portata.
Condirlo con un filo di olio e sale fino.
Mangiare il radicchio dopo averlo intinto nella purea di fagioli.


La pagina del ricetta Radicchio e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio e Fagioli a chi desideri: