Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio e Caciotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio e Caciotta.

Ricetta Radicchio e Caciotta

ricette Radicchio e Caciotta

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Radicchio di Verona
  200G Formaggio Caciotta Fresca
  1 Cucchiaio Senape
  10 Cm Pasta d'acciughe
  1/2 Limone
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l'olio; unite dieci centimetri di pasta d'acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline.
Servite c on fettine di caciotta a parte.


La pagina del ricetta Radicchio e Caciotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio e Caciotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio e Caciotta a chi desideri: