Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio di Treviso in Marinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio di Treviso in Marinata.

Ricetta Radicchio di Treviso in Marinata

ricette Radicchio di Treviso in Marinata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Radicchio di Treviso
  6 Foglie Alloro
  10 Bacche Ginepro
  20 Cl Aceto di Vino
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettete a bollire in una casseruola, con mezzo litro di acqua, l'aceto, il sale, le foglie di alloro e le bacche di ginepro.
Quando il preparato bolle, immergetevi per 3/4 minuti il radicchio pulito e tagliato a metà.
Stendetelo su uno stracci o a raffreddare.
Quando è freddo, disponete il radicchio in una terrina bassa con gli aromi rimasti e copritelo con l'olio.
Servite il giorno dopo.
può essere accompagnato da 2 fette di soppressa tagliata grossa.


La pagina del ricetta Radicchio di Treviso in Marinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio di Treviso in Marinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio di Treviso in Marinata a chi desideri: