Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio di Treviso alla Veneta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio di Treviso alla Veneta.

Ricetta Radicchio di Treviso alla Veneta

ricette Radicchio di Treviso alla Veneta

Ingredienti/Ricetta:
  700G Radicchio di Treviso
  60 G Pancetta Affumicata
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cipollina
  Pepe in Grani
  Sale

Preparazione:

Mondare il radicchio.
Tagliare a bastoncini la pancetta e rosolarla, su fuoco lento, con l'olio e la cipolla tritata.
Unire il radicchio, mescolare e cuocere, adagio, per 15 minuti abbondanti.
Condire con sale, pepe e aceto.
Far evaporare l'aceto e s ervire come contorno a carni arrosto o alla griglia.


La pagina del ricetta Radicchio di Treviso alla Veneta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio di Treviso alla Veneta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio di Treviso alla Veneta a chi desideri: