Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio di Treviso Sulla Gratella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio di Treviso Sulla Gratella.

Ricetta Radicchio di Treviso Sulla Gratella

ricette Radicchio di Treviso Sulla Gratella

Ingredienti/Ricetta:
  700G Radicchio di Treviso
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondare i cespi, tagliarli a quarti, lavarli e sgocciolarli.
Condirli con sale, pepe, olio, aglio schiacciato nel mortaio.
Cuocerli, pochi alla volta, sulla gratella bollente, girandoli con delicatezza non appena saranno ben rosolati da un lato.
Serv irli caldi.


La pagina del ricetta Radicchio di Treviso Sulla Gratella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio di Treviso Sulla Gratella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio di Treviso Sulla Gratella a chi desideri: