Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio alla Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio alla Pancetta.

Ricetta Radicchio alla Pancetta

ricette Radicchio alla Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Radicchio di Treviso
  60 G Pancetta
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete i cespi di radicchio in due, lavateli bene e poi passateli in una pentola dove avete versato pochissima acqua e messo un pizzico di sale.
Scolate, strizzate delicatamente la verdura e tagliatela a lasagnette.
in un tegame mettete alcuni cucc hiai di olio e gli spicchi di aglio sbucciati, fateli doprare e toglieteli; aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e il radicchio; cercate di mescolare con leggerezza; salate e pepate.
Lasciate cuocere ancora dieci minuti, passate sul piatto da portata e servite subito.


La pagina del ricetta Radicchio alla Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio alla Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio alla Pancetta a chi desideri: