Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio all'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio all'acciuga.

Ricetta Radicchio all'acciuga

ricette Radicchio all'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  700G Radicchio di Treviso
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Pepe in Grani
  Poco Sale

Preparazione:

Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne.
Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso.
Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento e, poc o alla volta, 1/2 bicchiere d'olio.
Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.


La pagina del ricetta Radicchio all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio all'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio all'acciuga a chi desideri: