Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio al Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio al Parmigiano.

Ricetta Radicchio al Parmigiano

ricette Radicchio al Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  10 Cuori Radicchio di Castelfranco
  30 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eliminate la maggior parte delle foglie più esterne che userete per un'insalata e preparate soltanto i cuori del radicchio.
Sbollentateli per pochi minuti e fateli asciugare su un telo da cucina.
Disponeteli in una pirofila imburrata, salate, pepate, cospargete di parmigiano grattugiato e distribuite sulla superficie le scaglie intere e il burro a fiocchetti.
Fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.


La pagina del ricetta Radicchio al Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio al Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio al Parmigiano a chi desideri: