Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio al Forno.

Ricetta Radicchio al Forno

ricette Radicchio al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  700G Radicchio di Treviso
  1/2 Limone
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure.
Lavateli, sgocciolateli molto bene.
Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l'olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180 gradi.
Cuocete per circa 20 minuti.
Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite s ubito.


La pagina del ricetta Radicchio al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio al Forno a chi desideri: