Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio al Cartoccio.

Ricetta Radicchio al Cartoccio

ricette Radicchio al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  800G Radicchio di Treviso
  3 Spicchi Aglio
  1/2 Cucchiaio Semi di Cumino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Privare il radicchio delle foglie esterne, lavarlo e asciugarlo bene.
Tagliarlo a metà e distribuirlo su 4 cartocci di carta da forno.
in 1 padellina far scaldare un po' di olio, unire gli spicchi di aglio non sbucciati e i semi di cumino.
Las ciarlo insaporire a fuoco dolce per 2 minuti.
Versare l'olio profumato sul radicchio, salare e pepare.
Chiudere i cartocci e cuocere in forno, a 180 gradi, per 15 minuti circa.
Aprire i cartocci direttamente in tavola.


La pagina del ricetta Radicchio al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio al Cartoccio a chi desideri: