Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio Stufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio Stufato.

Ricetta Radicchio Stufato

ricette Radicchio Stufato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Grandi Radicchio di Treviso (400 G)
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il radicchio dalle foglie esterne e dal gambo quindi lavatelo e dividete ogni cespo in 4 spicchi.
Fate sciogliere il burro in un tegame largo e disponetevi il radicchio in un solo strato.
Salatelo quindi incoperchiate e lasciatelo stufare a f uoco dolce per circa 10 minuti girandolo un paio di volte.
a fine cottura, togliete il coperchio, rialzate la fiamma e fatelo asciugare quanto è necessario quindi insaporitelo con una macinata di pepe e servitelo caldissimo.


La pagina del ricetta Radicchio Stufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio Stufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio Stufato a chi desideri: