Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio Rosso in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio Rosso in Crosta.

Ricetta Radicchio Rosso in Crosta

ricette Radicchio Rosso in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cespi Radicchio di Treviso
  2 Confezioni Pasta Sfoglia Surgelata
  1 Uovo
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il radicchio lasciando interi i cespi, spennellateli di olio e cuoceteli alla griglia, quando sono leggermente appassiti salate e pepate.
Dopo avere scongelato la pasta sfoglia stendetela e ricavatene tanti rettangoli quanti sono i cespi di r adicchio.
Adagiate ciascun cespo sulla sfoglia e avvolgete con cura.
Disponete i fagottini, spennellati con il tuorlo d'uovo diluito con un cucchiaino di acqua, sulla piastra imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minu ti, sino a quando prendono un colore dorato.
Servite.


La pagina del ricetta Radicchio Rosso in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio Rosso in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio Rosso in Crosta a chi desideri: