Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio Rosso Fritto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio Rosso Fritto.

Ricetta Radicchio Rosso Fritto

ricette Radicchio Rosso Fritto

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cespi Radicchio di Treviso
  Birra
  Olio di Oliva
  Sale
  Per la Pastella:
  65 G Farina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Birra
  Sale

Preparazione:

Fate la pastella: in una terrina disponete a fontana la farina, al centro mettete un tuorlo, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.
con un cucchiaio di legno mescolate molto bene perché non si formino grumi, quindi diluite con la birra.
Co prite, lasciate riposare almeno mezz'ora e poi incorporate al composto l'albume montato a neve soda.
Lavate e asciugate il radicchio sfogliando a una a una le foglie più grandi e tagliando a spicchi sottili il cuore centrale.
Immergete ogni fo glia nella pastella e friggetela in abbondante olio, rigirandola per farla colorire e dorare.
Sgocciolate e asciugate su carta da cucina.
Salate e servite subito.


La pagina del ricetta Radicchio Rosso Fritto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio Rosso Fritto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio Rosso Fritto a chi desideri: