Sciacquate e asciugate le zucchine, poi tagliatele sottili.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere l'aglio sbucciato e schiacciato.
Quando l'aglio è dorato, scartatelo e fate cuocere le zucchine, a fuoco medio, per circa 10 minuti , poi lasciatele raffreddare.
Rivestite uno stampo da crostata da 25 cm con la pasta sfoglia e ritagliate i bordi eccedenti.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi metà delle zucchine.
Riponete in frigo.
Mescolate le uo va con il latte, il formaggio grattugiato, sale e un pizzico di maggiorana, versate il composto nello stampo.
Aggiungete le rimanenti zucchine e il formaggio a tocchetti.
Distribuite qua e la' il pesto e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minu ti.
La pagina del ricetta Quiche di Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte