Condividi:

La ricetta per fare il Quiche di Pesce e Crostacei

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche di Pesce e Crostacei.

Ricetta Quiche di Pesce e Crostacei

ricette Quiche di Pesce e Crostacei

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polpa di Pesce
  12 Gamberi
  6 Capesante
  6 Uova
  500G Spinaci
  Formaggio Parmigiano
  Cipolla
  Poco Aglio
  Burro
  Pasta Sfoglia Surgelata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate saltare in padella per 2 minuti a fuoco vivo il pesce tagliato a pezzi, i gamberi sgusciati e le capesante pulite, con il burro, poco aglio a pezzi e cipolla tritata.
a parte fate saltare gli spinaci tritati con burro e aglio.
Unite gli spinaci al pesce e unite le uova sbattute e il parmigiano grattugiato.
Imburrate una teglia e stendete sul fondo la pasta sfoglia, versate il composto e ricoprite con una sottile sfoglia di pasta.
Mettete in forno a 200 gradi per 25 minuti.


La pagina del ricetta Quiche di Pesce e Crostacei e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche di Pesce e Crostacei ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche di Pesce e Crostacei a chi desideri: