Condividi:

La ricetta per fare il Quiche di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche di Carciofi.

Ricetta Quiche di Carciofi

ricette Quiche di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Disco Pasta Sfoglia Fresca (dischi da 200 G)
  3 Carciofi
  1 Scalogno
  Olio di Oliva
  2 Uova
  1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Limone

Preparazione:

Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell'olio di Oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire.
Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto.
Rivestite uno stam po rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure.
Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Quiche di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche di Carciofi a chi desideri: