Condividi:

La ricetta per fare il Quiche di Asparagi e Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche di Asparagi e Pancetta.

Ricetta Quiche di Asparagi e Pancetta

ricette Quiche di Asparagi e Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Per Pizza già Stesa
  1 Mazzetto Asparagi Sottili
  20 Cl Panna Fresca
  2 Uova
  50G Pancetta Affettata
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo.
Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire.
Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Ungete con un filo di olio una to rtiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi.
Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna.
Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minut i.
Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.


La pagina del ricetta Quiche di Asparagi e Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche di Asparagi e Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche di Asparagi e Pancetta a chi desideri: