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La ricetta per fare il Quiche al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche al Pomodoro.

Ricetta Quiche al Pomodoro

ricette Quiche al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  175 G Farina
  100G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  1 Pizzico Sale
  Per la Farcia:
  2 Cucchiai Erbe Aromatiche Tritate
  350G Pomodori
  6 Cipollotti
  250G Formaggio Bianco Ben Sgocciolato
  4 Uova
  125 G Formaggio Groviera Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Setacciate la farina e i sale.
Tagliate 90 g di burro a pezzettini e metteteli sopra la farina.
Fate penetrare la farina nel burro aiutandovi con due coltelli finché la miscela si presenta come pangrattato grosso.
Infarinatevi le mani, prendet e i preparato in piccole quantità e fatelo scivolare tra le dita schiacciando i grumi di burro.
Sbattete il tuorlo, aggiungete un cucchiaino di acqua fredda, mescolate, versate sulla farina e amalgamate con una forchetta.
a questo punto aggiun gete un po' di acqua con un cucchiaino mentre continuate a mescolare, finché i tre quarti della pasta diventano omogenei.
Continuate a impastare con le dita, fate una palla con la pasta e lasciatela riposare in frigorifero un'ora.
scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Imburrate uno stampo liscio di 20 cm di diametro.
Foderatelo con la pasta, copritelo di carta oleata e riempitelo di fagioli secchi.
Infornate dieci minuti.
Togliete i fagioli e la carta e rimettete in forno otto min uti.
Lavate i pomodori e asciugateli.
Tagliateli a fettine sottili.
Pelate i cipollotti e tritateli.
mettete il formaggio bianco in una terrina e incorporate le uova uno a uno con una frusta, sbattete finché la miscela diventa omogenea.
Salate , pepate.
Disponete le fettine di pomodoro sul fondo della crosta.
Quindi cospargetele di erbe aromatiche e cipolla tritata.
a questo punto versate il preparato al formaggio bianco e ricoprite di formaggio grattugiato.
Fate cuocere quaranta minuti in


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