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La ricetta per fare il Quiche al Camembert

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche al Camembert.

Ricetta Quiche al Camembert

ricette Quiche al Camembert

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Sfoglia
  300G Formaggio Camembert
  1 Mazzetto Cipollotti
  1 Patata
  2 Uova
  1 Cucchiaio Farina
  25 Cl Panna
  1 Patata
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette.
Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde.
Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera.
Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero.
Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta.
Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe.
Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale.
Dispon ete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa.
Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ri pieno ben dorata.
Servite la quiche calda o tiepida.


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