Condividi:

La ricetta per fare il Quiche Pears

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche Pears.

Ricetta Quiche Pears

ricette Quiche Pears

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Per Quiche
  3 Pere Decane
  60 G Formaggio Roquefort (o Formaggio Gorgonzola)
  60 G Ricotta
  2 Uova
  3 Cucchiaini Dragoncello
  13 Cl Panna da Montare
  1 Cucchiaio Burro Fuso

Preparazione:

Portate il forno a 200 gradi e nel frattempo stendete la pasta per quiche fino a renderla sottile.
Foderate quindi l'interno una pirofila da forno precedentemente imburrata, con con la pasta.
Sbucciate e prelevate il torsolo da una pera e tagliatela a dadini.
Mescolate insieme il Roquefort con la ricotta, unite le uova, la panna, il dragoncello, sale e pepe a piacere, unite pere completare la pera a dadini.
Trasferite il composto nella pirofila e stendetelo bene sopra la pasta.
Sbucciate e tagli ate a fettine le altre pere, sistemandole in modo decorativo.
Spennellate con il burro fuso e fate dorare in forno per circa 20 minuti, lasciate in forno a riposare, quindi sformate la vostra quiche.


La pagina del ricetta Quiche Pears e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche Pears ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche Pears a chi desideri: