Condividi:

La ricetta per fare il Quiche Lorraine (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche Lorraine (5).

Ricetta Quiche Lorraine (5)

ricette Quiche Lorraine (5)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Ricotta
  125 G Burro
  400G Panna Liquida
  3 Uova
  5 Fette Pancetta Affumicata
  100G Formaggio Groviera
  Sale

Preparazione:

Impastare la farina con la ricotta, 100G di burro e un po' di sale.
Foderare una tortiera imburrata con questo impasto.
Nel burro rimasto fa rosolare la pancetta.
Stenderla sulla pasta e coprirla con il groviera a fettine.
Sbattere le uova con la pan na e una presa di sale e versare sul groviera.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.


La pagina del ricetta Quiche Lorraine (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche Lorraine (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche Lorraine (5) a chi desideri: