Condividi:

La ricetta per fare il Quiche Lorraine (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche Lorraine (3).

Ricetta Quiche Lorraine (3)

ricette Quiche Lorraine (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia
  80 G Pancetta Affumicata a Fette
  4 Uova
  40 Cl Latte
  1 Cipolla Grande
  100G Formaggio Groviera a Dadini (o Formaggio Fontina a Dadini)
  50G Formaggio Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio.
Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata.
Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata.
in una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte.
Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180/200 gradi per circa 3 5 minuti.
Sfornate e lasciate riposare prima di servire.


La pagina del ricetta Quiche Lorraine (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche Lorraine (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche Lorraine (3) a chi desideri: