Condividi:

La ricetta per fare il Quiche Lorraine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Quiche Lorraine.

Ricetta Quiche Lorraine

ricette Quiche Lorraine

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  100G Prosciutto Cotto
  200G Formaggio Fontina Dolce
  3 Uova
  Latte
  Panna
  Sale

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera bassa lasciando che un po' di pasta fuoriesca dal bordo; ricoprire l'interno con il prosciutto cotto e sopra mettere le fette di fontina.
a parte, in un piatto sbatto le uova, aggiungere sale, il latte ed inf ine un po' di panna liquida.
Arrotolo la pasta eccedente e faccio un bordo tutto intorno; verso il composto preparato all'interno della tortiera e metto in forno fino a cottura ultimata.
Durante la cottura il composto gonfia ma, una volta fuori dal f orno, si sgonfia da solo.


La pagina del ricetta Quiche Lorraine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Quiche Lorraine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Quiche Lorraine a chi desideri: